События IT-индустрии

Apple попытается запретить продажи Galaxy S IV

Apple попытается запретить продажи Galaxy S IVНовый флагман компании Samsung, Galaxy S IV, может наступить на те же грабли, что и его предшественник. Речь идет, конечно же, о компании Apple и ее «патентомании». В очередной раз яблочная корпорация собирается добиться запрета продаж очередного гаджета компании Samsung. Исковое заявление уже поступило в окружной суд штата Калифорния, а говорится в нем о нарушении ряда технологий, патенты на которые принадлежат Apple.

Apple попытается запретить продажи Galaxy S IV

Отметим, что Apple пришлось согласиться на исключение из списка «проблемных» гаджетов другого устройства, так как ранее компании было запрещено судом вносить в этот список дополнительные гаджеты. Но игра, по всей видимости, стоит свеч, и теперь Galaxy S IV внесен в список электроники, к которым у Apple есть претензии. Впрочем, первое заседание по данному вопросу намечено только на весну 2014 года, а за это время Samsung успеет продать достаточное количество новых гаджетов, чтобы нанести еще один удар по репутации Apple, как компании, производящей лучшие в мире смартфоны.

Вот и состоялся долгожданный запуска сайта объявлений для покупки и продажи спецтехники autospecial.ru. Он очень удобен в использовании, а постоянно пополняемая база актуальных объявлений позволит не пропустить именно то, что Вы ищете, да еще и по доступной цене.

Автор: Влад Кулиев
17.05.2013 (20:55)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.