Это интересно

Дмитрий Медведев заменил iPad на блокнот и шариковую ручку

Дмитрий Медведев заменил iPad на блокнот и шариковую ручкуНа время проведения Международного юридического форума премьер-министр России, Дмитрий Медведев, отказался от использования планшета iPad и использовал вместо него обычный бумажный блокнот. Решение, прямо скажем, неожиданное, хотя его объяснение, данное самим Медведевым, оказалось очень простым.

Дмитрий Медведев заменил iPad на блокнот и шариковую ручку

Дело в том, что на прошлом форуме Дмитрий Медведев использовал iPad для создания памяток и различных рабочих записей, хотя многие не поверили в это, а в прессе появилась информация о том, что Медведев все это время играл на iPad. Именно для того, чтобы сомнений в его внимательности и заинтересованности рабочим процессом больше не возникало, премьер-министр и предпринял довольно необычный для себя шаг и вспомнил о том, как работалось его предшественникам всего несколько лет назад. Отметим, что Медведев пользуется iPad с 2010 года, тогда же он получил от Стива Джобса в подарок iPhone 4, а два года назад его коллекция пополнилась iPad 2 с записями Comedy Club, который ему подарили резиденты этого шоу.

Автор: Олег Писарев
17.05.2013 (21:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.