Это интересно

Беседа с Тимом Куком обойдется в 610 тыс долларов

Беседа с Тимом Куком обойдется в 610 тыс долларовВ начале апреля на ресурсе CharityBuzz стартовал благотворительный онлайн-аукцион, на котором одним из лотов была выставлена возможность пообщаться за чашечкой кофе с главой компании Apple Тимом Куком. Отметим, что сам Тим Кук вполне был согласен на сумму в 50 тыс долларов, но желающие пообщаться с ним проявили небывалую щедрость и всего за пару дней цена лота поднялась до 500 тыс долларов.

Беседа с Тимом Куком обойдется в 610 тыс долларов

В результате его стоимость достигла рекордных 610 тыс долларов, за которые счастливчик сможет провести время за одним столом с Тимом Куком и пообщаться с ним на самые разные темы. Встреча состоится в штаб-квартире Apple в Купертино, а вот проживание и дорожные расходы придется оплатить победителю аукциона самостоятельно. Отметим, что все средства, собранные на аукционе, поступят в адрес Центра Роберта Ф. Кеннеди по правосудию и правам человека.

Автор: Влад Кулиев
17.05.2013 (21:26)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.