Безопасность

На странице главы пресс-службы СД МВД России разместили «компромат»

На странице главы пресс-службы СД МВД России разместили «компромат»Аккаунт в социальной сети Facebook руководителя пресс-службы СД МВД России Анжелы Кастуевой был взломана неизвестными злоумышленниками, что подтвердила в своем интервью сама Кастуева. Хакерам удалось разместить на странице материалы компрометирующего содержания, в которых владелица аккаунта была выставлена в неприглядном свете.

На странице главы пресс-службы СД МВД России разместили «компромат»

В частности, на странице сообщалось, что Кастуева дала взятку в размере 5 тыс рублей одному из сотрудников ГИБДД за возможность снять с учета автомобиль. Данная информация, по данным МВД, получит соответствующую оценку, а при необходимости будет назначена ведомственная проверка. Отметим, что «виновница торжества» узнала о взломе из СМИ и сразу же попыталась войти в свой аккаунт, чего сделать ей не удалось. Как оказалось, ее страница уже была полностью удалена. Кастуева напомнила, что ранее ее страницу в другой социальной сети также взламывали из-за чего ей пришлось удалить свой аккаунт.

Автор: Олег Писарев
18.05.2013 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.