Это интересно

Китаец использовал Google Maps, чтобы найти свой дом

Китаец использовал Google Maps, чтобы найти свой домИнформация об удивительной истории воссоединения семьи после 23-летней разлуки пришла к нам из Китая. В пятилетнем возрасте мальчик по имени Ло-Ган был похищен по дороге в детский сад, и найти его родителям так и не удалось, несмотря на все их старания. Все это время он прожил в чужой семье, где его воспитывали и относились к нему, по словам самого Ло-Гана, очень хорошо.

Китаец использовал Google Maps, чтобы найти свой дом

Но став взрослым, юноша решил отыскать свой родной дом и семью, хотя практически не помнил ничего о той местности, откуда он был похищен. Ведь наверняка многим знакомо и то, что Волгоградская недвижимость, предлагаемая на сайте www.rielter34.ru, настолько разнообразна, что среди различных домов и построек тоже довольно не трудно заблудиться. Так вот, китаец помнил только два расположенных рядом моста, которые отчетливо запечатлелись в памяти пятилетнего мальчика. Написав об этих воспоминаниях и сделав грубый набросок мостов, Ло-Ган разместил информацию на специализированном интернет-ресурсе, где добровольцы помогают жертвам киднеппинга найти свои семьи. Один из пользователей узнал по рисунку город, в котором действительно 23 года назад пропал маленький ребенок. Ло-Ган использовал картографический сервис Google Maps и действительно узнал ту местность, оба моста и вспомнил другие приметы, по которым определил, что это именно тот город, который он с таким упорством искал. Отметим, что Ло-Ган уже встретился со своими настоящими родителями, но еще не определился со своими дальнейшими планами. Молодой человек просто счастлив, что ему удалось вернуться домой и пока хочет просто побыть с родными людьми.

Автор: Олег Писарев
18.05.2013 (19:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.