Мобильные телефоны

Продажи Samsung Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 откладываются

Продажи Samsung Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 откладываютсяОжидавшаяся с большим нетерпением европейская премьера смартфонов Samsung Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8, которая должна была состояться 20 мая, скорее всего, не состоится. Дело в том, что Samsung до сих пор не начала поставки гаджетов в магазины, а по информации некоторых крупных партнеров компании, они получат смартфоны не ранее июня текущего года.

Продажи Samsung Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 откладываются

Таким образом, по новой информации, модель Galaxy Mega 6.3 может появиться в магазинах с 3 по 9 июня, а Mega 5.8 вряд ли появится на прилавках раньше конца месяца. В то же время, новые устройства могут пользоваться большой популярностью, учитывая растущую популярность гаджетов с большими экранами. Напомним, что смартфоны получили дисплеи с размером по диагонали 5,8 и 6,3 дюйма и разрешением qHD и 720p соответственно. Стоимость новинок до сих пор неизвестна, хотя предполагается, что старшая модель будет предложена покупателям по цене не менее 700 евро.

Автор: Олег Писарев
18.05.2013 (20:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.