Это интересно

Новый роман Стивена Кинга не будет продаваться в электронном виде

Новый роман Стивена Кинга не будет продаваться в электронном видеЗнаменитый писатель-фантаст Стивен Кинг объявил, что не собирается издавать свою новую книгу в электронном формате, а намерен оставить ее в неизменном бумажном варианте. Его новое творение под названием «Страна радости» («Joyland») выйдет в виде традиционного печатного издания, а сам автор считает, что это поможет людям лишний раз пройтись по улице и заглянуть в книжный магазин, если уж им так не терпится познакомиться с его очередным литературным произведением.

Новый роман Стивена Кинга не будет продаваться в электронном виде

Тем не менее, именно Стивен Кинг был одним из первых писателей, которые начали распространять свои книги посредством интернет-магазинов. Так, в 2000 году рассказ Кинга «Верхом на пуле» был выпущен издательством Simon & Schuster, а его стоимость составила 2,5 доллара за одну копию. По всей видимости, активное сокращение аудитории обычных книжных магазинов заставило Кинга встать на их сторону, вспомнив те благодатные времена, когда толпы людей выстраивались в очереди за очередным бестселлером, который кроме как на бумаге более никак не распространялся.

Автор: Олег Писарев
21.05.2013 (16:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.