Программное обеспечение

Лучшая программа для Galaxy S IV принесет своему создателю 200 тыс долларов

Лучшая программа для Galaxy S IV принесет своему создателю 200 тыс долларов200 тыс долларов может получить счастливчик, которому удастся создать лучшее приложение для смартфона Samsung Galaxy S IV. Общий призовой фонд конкурса Smart App Challenge составляет 800 тыс долларов, а кроме первой, будут разыграны три вторые премии с призом в размере 100 тыс долларов и шесть третьих, которые принесут разработчикам по 50 тыс долларов. Заявки на участие можно подавать с 20 июня по 31 августа текущего года.

Лучшая программа для Galaxy S IV принесет своему создателю 200 тыс долларов

Согласно регламенту конкурса, представленное на суд жюри мобильное приложение, должно в обязательном порядке содержать английский интерфейс, хотя разработчики могут снабдить его и прочими языковыми версиями, быть описано по специальному шаблону и отвечать еще ряду условий. Одно из них – это нулевая стоимость приложения, которое претендует на звание лучшего, а также использование для создания программы инструментов Samsung Chord SDK.

Сегодня уже не составляет никакого труда осуществить печать фото на футболке. Причем, это может быть совершенно любая картинка или же фотография какого-то человека. Достаточно лишь включить фантазию.

Автор: Олег Писарев
21.05.2013 (16:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.