Это интересно

Только 1% британцев может обойтись без мобильной связи

Только 1% британцев может обойтись без мобильной связиМобильные телефоны уже давно перестали быть только средством связи и стали одним из самых востребованных устройств на планете после пищи и туалетной бумаги. Если вы думаете, что шутка не соответствует действительности, то обратите внимание на статистику компании Mobileinsurance, которая представила результаты опроса 2,5 тысяч британцев в возрасте от 18 до 30 лет. Как оказалось, 94% опрошенных согласны провести неделю без секса, нежели остаться без любимого мобильного гаджета.

Только 1% британцев может обойтись без мобильной связи

Отметим, что все участники опроса пользуются услугами той или иной сотовой компании и состоят в отношениях. Кроме того, 71% респондентов могут заменить телефоном езду на автомобиле, 23% — готовы вовсе отказаться от любых контактов с людьми, а 9% выразили готовность пожить даже без собственных детей, лишь бы иметь возможность использовать мобильный телефон. Примечательно, что совсем без мобильной связи могли бы обойтись только 1% опрошенных.

Автор: Олег Писарев
22.05.2013 (16:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.