Новости партнеров

Порядок регистрации недвижимости в Андорре и Испании

Приобретение в Испании недвижимости в настоящее время пользуется широкой популярностью не только среди граждан стран Европы, но и у россиян. К тому же здесь не очень жесткие законы, относящиеся, как к процедуре покупки недвижимости, как и к оформлению необходимой документации. Весь процесс данной сделки обычно занимает от 60 до 120 дней. Длительность срока напрямую зависит от самого покупателя: чем скорее он внесет всю денежную сумму, тем быстрее оформится договорная сделка.

Порядок регистрации недвижимости в Андорре и Испании

Недвижимое имущество в Испании отличается огромным разнообразием. Здесь имеются объекты практически на любой вкус и доход. Следовательно, вся процедура поиска и подбора подходящего объекта начинается с самой заявки клиента. В ней обязательно требуется указать следующие факторы: допустимый бюджет, новостройка либо жилье, выставленное на продажу его владельцами, предпочтительные места расположения недвижимости. Необходимо заранее определиться и с видами недвижимого имущества. Некоторые потенциальные покупатели желают приобрести шикарную виллу или дом в Испании у моря, кто-то мечтает об отдельном коттедже либо большом загородном доме и так далее. В обязательном порядке до подписания договора обсуждаются и дополнительные условия, такие как: число жилых комнат в помещении, расстояние до морского побережья либо ближайшего города, близость сервисного обслуживания. Обговаривается и нынешнее состояние объекта, то есть: либо в него можно вселиться непосредственно после приобретения, либо сначала потребуется провести ремонтные работы.

Чтобы не потратить денежные средства впустую и не заиметь в мешке кота, лучшим вариантом в данном случае будет обращение клиента в фирму, специализирующуюся на услугах по продаже недвижимости за рубежом. Там работают знатоки своей профессии, умеющие оказать квалифицированную помощь в воплощении мечты в реальность. В офисе фирмы клиентам предлагается следующий сервис:

• предоставление на рассмотрение возможных вариантов покупки;

• оформление договорных отношений на услуги посредника;

• бронирование приглянувшегося объекта;

• согласование в нотариальной конторе даты подписания договора на покупку недвижимости;

• оказание помощи клиентам в подборке всей необходимой документации для совершения данной сделки;

В назначенный день новому владельцу вручается удостоверенная копия купчей. По истечении 2 либо 3 месяцев – ее оригинал. Это время требуется для того, чтобы нотариус мог зарегистрировать покупателя в специальном регистре в качестве нового собственника приобретенного недвижимого имущества.

Автор: Олег Писарев
16.11.2015 (20:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.