Новости партнеров

Стиль ретро для смесителей в ванной комнате

Ванная комната в квартире или доме место как наиболее посещаемое, так и наиболее влияющее на настроение изо дня в день. В ванной человек обнажен, беззащитен в каком-то смысле. Интерьер ванной комнаты важен для формирования нашего настроения каждое утро. Как говорится «как начнешь день, так его и проведешь». Поэтому очень важно уделить особенно пристальное внимание обустройству ванной комнаты, ее дизайну.

Стиль ретро для смесителей в ванной комнате

Немаловажное значение в этом играют такие, казалось бы, небольшие детали, как разного рода смесители, краны, оборудование для душа и так далее. Внешнее оформление в стиле ретро порадует ваш вкус изысканностью и элегантной простотой.

Основные требования к смесителям – это, прежде всего, удобство в использовании и надежность. Современный смеситель должен отвечать таким запросам, как хорошая регулировка температуры воды, плавно регулируемый напор воды в кране без больших перепадов. При самостоятельном выборе смесителей учитывайте эти требования. На текущий момент самыми распространенными видами смесителей являются двухвентильные и однорычаговые смесители. Последние только зарубежного производства. Какой из них предпочесть решать только вам. Как в первом, так и во втором вариантах есть свои достоинства. Например, однорычаговые смесители, как правило, более удобны в эксплуатации. Крайние положения такого смесителя обеспечивают подачу холодной и горячей воды. Если рукоятку рычага поставить в срединное положение, то обеспечивается подача теплой воды. Таким же образом можно отрегулировать и напор воды. Таким образом, использование однорычаговых смесителей представляется более простым и удобным.

Автор: Олег Писарев
16.11.2015 (21:00)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.