Новости партнеров

Сирийские добровольцы борются с ИГИЛ

В Сирии создаются добровольные отряды для борьбы с террористическими группировками ИГИЛ. Мирные люди идут воевать, готовы пойти на все, что угодно, только освободить бы свою страну от боевиков. В настоящее время в добровольческих отрядах уже около 4-х тысяч добровольцев, взявших оружие в руки и вставших против боевиков.

Сирийские добровольцы борются с ИГИЛ

Как пишет 4th.com.ua, боевики медленно, но все же отступают. Сирийская армия совместно с добровольческими отрядами и при том, что их поддерживает российская авиация, продолжают наступать. По террористическим складам с боеприпасами наносятся авиаудары. Инфраструктура ИГИЛовцев тоже уничтожается с воздуха. Также работают наземные боевые установки, при помощи которых сирийская армия выбивает террористов из убежищ. Затем они зачищают территорию от боевиков.

По сути, Россия очень сильно помогла Сирии в борьбе с боевиками. Уничтожено уже огромное количество боевых террористических точек. Некоторые европейские государства сообщают о месте нахождения боевиков. Затем Россия проверяет информацию, насколько она точная, и наносят точечный удар по цели. Россия будет сотрудничать и помогать Сирии. Без Российской авиации Сирийцы с террористами ничего не смогут сделать. Своя авиация у них сильно хромает. Самолеты все старые, прошли уже всякие испытания, их уже не один раз латали. Вести активные боевые действия с такими самолетами невозможно. Бомбы и ракеты они собирают сами, с неточными координатами. Такая авиация может только подстраховывать. Именно это они сейчас и делают.

Добровольцы тоже готовы воевать до последнего, до полной победы над боевиками. На улицах выходят люди с флагами России и Сирии, также они несут портреты Владимира Путина и Башара Асада. Люди уважают российского президента и гордятся своим лидером. Хоть в Соединенных Штатах Америки и твердят, что Асад вредит своей стране и его нужно свергнуть, у сирийцев же совсем другое мнение. Люди готовы воевать и за свою страну, и за своего президента. Получается, что американцы пытаются навязать сирийцам свое мнение и всячески стараются доказать свою правоту. Но как бы их не пытались из-за океана сбить с толку, они доказывают, что в своей политике их все устраивает. Поэтому добровольческие отряды и появились, теперь они увеличиваются и в дальнейшем будут расширяться. И все направлено только на борьбу с врагом. Асад и народ Сирии – это одно целое и не нужно влезать Западу в их внутреннюю политику.

Автор: Олег Писарев
16.11.2015 (21:54)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.