Мобильные телефоны

Смартфон P’9981 от Porsche Design получил позолоченный корпус

Смартфон P’9981 от Porsche Design получил позолоченный корпусКомпания Porsche Design, специализирующаяся на выпуске брендированной продукции Porcshe, среди которой модная одежда, очки, часы и сотовые телефоны, подготовила очередной смартфон P’9981. Его корпус выполнен из стали и покрыт слоем титана и золота. Данная модель будет выпущена тиражом всего 25 штук и появится в продаже уже в июне текущего года.

Смартфон P’9981 от Porsche Design получил позолоченный корпус

Смартфон оснащен 2,8-дюймовым дисплеем с разрешением 640х480 точек, одноядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, 768 Мб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. В конструкции имеется слот для карт microSD, а в качестве операционной системы выбрана BlackBerry 7 с некоторыми модификациями. Стоимость гаджета пока неизвестна, а стандартная модель P’9981 продается по цене 1,8 тыс долларов.

Если Вас больше интересуют новости проишествия, то наиболее оперативно получать такую информацию можно на сайте "Newwall-UA". Там ежедневно появляются только самые актуальные и интересные новости о событиях во всем мире.

Автор: Олег Писарев
23.05.2013 (00:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.