События IT-индустрии

HTC осталась без ведущих топ-менеджеров

HTC осталась без ведущих топ-менеджеровВ HTC, по всей видимости, большие проблемы с кадрами, так как за последние месяцы из компании уволились сразу 5 топ-менеджеров. Речь идет о действительно важных для HTC фигурах, которые, к тому же, агитируют и других сотрудников поскорее покинуть эту компанию. Так, экс-директор HTC по продуктовой стратегии призвал своих друзей, оставшихся работать на старом месте, «немедленно уходить, чтобы стать намного счастливее».

HTC осталась без ведущих топ-менеджеров

Отметим, что ушедшие сотрудники не остались без работы и уже нашли себе места в Microsoft, AT&T и других компаниях. Больше всего сотрудников уволились из маркетингового отделения HTC, а причиной всему, скорее всего, стали не слишком выдающиеся успехи и откровенные провалы на рынке мобильной техники. Так, если смартфоны HTC One X и HTC One хотя бы оставляют место для маневра и производителю, и продавцам, то HTC First уже подешевел с 99 долларов до символической цены в 99 центов, что кроме как провалом не назовешь. Вполне возможно, что и глава компании Питер Чоу покинет свой пост, как он и обещал, если новый смартфон не поможет компании справиться с кризисом.

Автор: Олег Писарев
23.05.2013 (21:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.