Это интересно

Lulz Liberator – дешевая модификация пистолета для печати на 3D-принтере

Lulz Liberator – дешевая модификация пистолета для печати на 3D-принтереСовсем недавно в сети появились чертежи пистолета Liberator, который можно распечатать на 3D-принтере. Напомним, что схема оружия была почти сразу запрещена к распространению в США, но в мире начинают появляться аналоги данного оружия, причем такие, которые еще проще изготовить в кустарных условиях.

Lulz Liberator – дешевая модификация пистолета для печати на 3D-принтере

Так, компания Lulzbot, расположенная в Австралии, взяла за основу чертежи Liberator и создала его модификацию под названием Lulz Liberator. Основным отличием от проекта компании Defense Distributed стала возможность использования недорого бытового 3D-принтера для печати пистолета. Напомним, что Liberator можно было напечатать на достаточно дорогом промышленном 3D-принтере, который доступен далеко не всем. Австралийцы изготовили все детали на принтере 3D-принтер Lulzbot AO-101, который можно приобрести за 1,7 тыс долларов, а стоимость материалов составила всего 25 долларов.

Автор: Влад Кулиев
23.05.2013 (21:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.