Интернет-события и обзоры

Quantenna подняла скорость Wi-Fi до 1,7 Гбит/с

Quantenna подняла скорость Wi-Fi до 1,7 Гбит/сНовый чипсет для Wi-Fi от компании Quantenna позволяет поднять скорость передачи данных с помощью данной технологии до 1,7 Гбит/с. Достигается это благодаря использованию четырех параллельных потоков, по которым передается информация. Отметим, что существующие сегодня промышленные образцы чипов Wi-Fi, позволяют достичь скорости не более 1,3 Гбит/с, так как в них используются трехпотоковые схемы данных, где каждый из потоков работает на максимальной скорости не более 433 Мбит/с.

Quantenna подняла скорость Wi-Fi до 1,7 Гбит/с

Специалистам Quantenna удалось провести соответствующие изменения в схеме существующих стандартов и добавить к рабочей сессии Wi-Fi четвертый канал, хотя схема и работает на основе все той же технологии Multi-user MIMO. Конченые устройства на новых чипах Quantenna могут появиться уже осенью этого года, а в перспективах компании использование своей разработки в мобильных гаджетах. Вполне возможно, что новые модели планшетов уже могут использовать именно эти модернизированные чипы, а интерес к работе инженеров Quantenna уже проявили такие компании, как Cisco, Motorola, Sagecomm, Swisscom, Telef?nica, Datasat Technologies и некоторые другие.

Некому заменить перегоревшую лампочку или починить розетку? Тогда Вам поможет муж на час, который справится со всеми бытовыми проблемами максимально быстро, качественно и, что главное, совсем не дорого.

Автор: Олег Писарев
25.05.2013 (19:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.