Это интересно

Дженнифер Лопес откроет 15 салонов сотовой связи

Дженнифер Лопес откроет 15 салонов сотовой связиЗнаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес попробует свои силы в несвойственной ей области деятельности. Лопес откроет собственную сеть салонов сотовой связи и намерена сотрудничать с оператором Verizon. Салоны, которые будут называться Viva Movil, в основном предназначены для латиноамериканцев, а сама Лопес заявила, что латинос очень любят социальные сети и проявляют высокую активность в Сети.

Дженнифер Лопес откроет 15 салонов сотовой связи

По мнению будущей хозяйки сотовых салонов, статистика показывает, что латиноамериканцы на полтора часа проводят больше времени в онлайне, чем остальные жители США. В связи с этим, Лопес намерена создать в своих салонах уютную атмосферу дома, которая так знакома и любима многими представителями латинос. Для посетителей с детьми появится возможность оставить своего ребенка в специальном отделе, а самим в это время заняться исключительно покупками. Открытие первого салона намечено на 15 июня в Нью-Йорке, после чего Viva Movil появятся в Лос-Анджелесе, Майями и других крупных городах США.

Автор: Олег Писарев
25.05.2013 (19:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.