Это интересно

Француз выдавал себя за рэпера PSY

Француз выдавал себя за рэпера PSYСходство с популярными личностями во все времена помогало разным людям в некоторой степени облегчать себе жизнь. Тем более, это происходит сегодня, когда человечество увлечено социальными сетями, распространяющими информацию максимально быстро. Вот и французу Дени Карру помогло его сходство и даже своеобразный татуаж, который делают настоящие мастера своего дела, с известным рэпером PSY, прославившемуся благодаря своей композиции «Gangnam Style», побившей рекорд по количеству просмотров на YouTube.

Француз выдавал себя за рэпера PSY

Но Дени Карр решил не останавливаться на обычной раздаче автографов, а посетил несколько специальных мероприятий, которые проводились в рамках Каннского кинофестиваля. Он посещал вечеринки, фотографировался с фанатами и делал все, что положено настоящей звезде. Отметим, что настоящий PSY написал у себя в Twitter о том, что в Каннах находится еще один «он» и просил передавать «себе» привет.

Автор: Олег Писарев
26.05.2013 (18:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.