Приложения для iOS

Super Durak для iOS с поддержкой GameCenter

Super Durak для iOS с поддержкой GameCenterЕсли карточная игра в «Дурака» хорошо знакома вам по жарким баталиям в кругу большой дружной компании, то игровое приложение для iOS с емким названием Super Durak обязательно должно появиться в памяти вашего мобильного гаджета. Super Durak не зря получил приставку «Супер», так как игра содержит целый ряд интересных функций, которые позволяют выбрать, например, колоду из 20, 36 или 52 карт, включить режим «в переводного» и даже активировать подсказки, если по каким-то причинам игра не дается вам с первого раза.

Super Durak для iOS с поддержкой GameCenter

Изюминкой игры стал «Супер режим», который подразумевает наличие в колоде четырех специальных карт, которые обладают уникальными свойствами. Так, карта «Магнит» позволит притянуть самую сильную карту любого соперника, а «Бомба» сможет отбить любую карту кроме козырного туза. Чтобы играть было интереснее, разработчики позаботились о разнообразных режимах многопользовательской игры, которые предполагают игру на одном устройстве с ходом по очереди, а также использование Bluetooth и Wi-Fi для игры с друзьями или случайными пользователями из глобальной Сети, с которыми можно даже переписываться во время игры. Игра поддерживает GameCenter, благодаря чему ваши результаты попадут в единый рейтинг игры, а в Центре оповещений вы сможете следить за активными играми. В общем и целом, Super Durak станет отличным дополнением коллекции карточных игр благодаря набору полезных и оригинальных функций и свойств.

Super Durak для iOS с поддержкой GameCenter

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Super Durak»
Цена: 33 р.

Автор: Олег Писарев
27.05.2013 (02:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.