Новости партнеров

МРТ-диагностика: современный центр и 100% точность обследования

Дополнительным и одним из наиболее эффективных способов определения в организме раковой опухоли является проведение МРТ-диагностики, которую можно сделать в клинике в Киеве. Магнитно-резонансная терапия способна со 100-процентной точностью определить рак молочных желез, который не показали УЗИ, маммограф или рентген. Несмотря на то, что такое дополнительное обследование абсолютно безвредно для человеческого организма, его все же не рекомендуется проводить на первом триместре беременности или молодым кормящим матерям. При этом, МРТ не заменяет другие методики обследования и может показать самые малозначительные образования.

МРТ-диагностика: современный центр и 100% точность обследования

МРТ применяют, когда необходимо установить точный размер аномального образования в груди, найти его точное местоположение и оценить шансы на распространение по организму. Также данный вид терапии применяется в том случае, когда необходимо дополнительно изучить опухоль, которая плохо визуализируется на УЗИ или маммографе. Кроме того, магнитно-резонансный вид диагностики может помочь доктору наблюдать за состоянием имплантов из силикона, которые спустя некоторое время могут разорваться в груди. Также МРТ позволяет оценить эффект от химиотерапии и дать понять врачу, насколько хорошо действует такой способ лечения рака.

Это абсолютно безболезненное обследование, которое позволит увидеть даже самое минимальное отклонение от нормального состояния молочных желез женщины.

Рекомендуется перед началом процедуры снять с себя все металлические изделия, включая украшения, а также аксессуары для волос и пирсинг, одежду с металлическими деталями. В клинике вам могут выдать больничный халат. Стоимость обследования зависит от особенностей МРТ, также применения контрастирующих веществ. В этом случае обязательно нужно сообщить врачу о наличии аллергических реакций.

Помимо этого, проводится МРТ локтевых и плечевых суставов, а также тазобедренного сустава, исследуются образования в кишечнике, желудке и пищеводе, поджелудочной железе и селезенке, а также в области печени, почек, сердца, легких и матке, в мочевом пузыре и простате. Также можно провести МРТ спины, пазух носа, гипофиза, шейного отдела позвоночника, челюсти и головного мозга.

Автор: Олег Писарев
18.11.2015 (20:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.