Новости партнеров

Фламенко – жаркое дыхание Испании в Северной Пальмире

Зажигательный испанский танец фламенко давно покорил множество людей по всему миру. И для этого им не нужно иметь даже капли испанской крови – танец воспламеняет любую. И наши соотечественники – не исключение, особенно россиянки, восприимчивые к любому красивому и впечатляющему действу.

Фламенко – жаркое дыхание Испании в Северной Пальмире

Испанская линия в музыкальной культуре России уже давно стала «своей», привычной, наряду с индийской, цыганской «темами» и танцем живота. В последние 20 лет студии фламенко создавались во многих городах, а в мегаполисах — и не по одной.

Культурная столица России по понятным причинам не отстает от остальных, и даже среди лидеров – фламенко в Санкт-Петербурге имеет довольно внушительное представительство. Это и настоящий Театр танца, и несколько школ-студий, в которых может обучаться любой желающий.

Для поступления в школу танцев важно лишь желание и любовь к этому виду искусства. Научиться танцу сможет любой, начиная заниматься с самых юных лет (как правило, с девяти), верхний возрастной предел не обозначен. Высокопрофессиональные педагоги, а также мастер-классы приезжающих из Испании звезд позволяют ученикам понять красоту движений, душу танца.

Номера студентов и выпускников школ фламенко всегда с удовольствием принимаются на городских мероприятиях и шоу-программах. Артисты часто приглашаются для выступлений на свадьбы и корпоративы. Звук кастаньет, яркие наряды, завораживающие движения танцоров делают выступления праздничными, а само событие с участием таких артистов — незабываемым.

Автор: Олег Писарев
18.11.2015 (20:37)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.