Гаджеты и устройства для гиков

Brymill Cry-Ac 3 – пульверизатор с жидким азотом

Brymill Cry-Ac 3 – пульверизатор с жидким азотомЗнаете ли вы, какой предмет может стать самым опасным в вашем офисе или доме? Не трудитесь угадывать, так как вам наверняка еще не знакомо устройство Brymill Cry-Ac 3. Это баллончик с жидким азотом, снабженный пульверизатором, с помощью которого можно мгновенно замораживать любые предметы до температуры минус 160 градусов по Цельсию. Возможно, он бесполезен для обычных людей, скажите вы и будете правы. Но от этого он ни на секунду не становится безопаснее, поэтому, получив его в свое распоряжение, не пытайтесь экспериментировать с ним бездумно.

Brymill Cry-Ac 3 – пульверизатор с жидким азотом

Отметим, что принцип действия жидкого азота давно всем хорошо известен. А в знаменитом «Терминаторе» было даже наглядно показано, что же происходит с предметами при обработке их этим веществом. Но чтобы жидкий азот появился в каждом доме — об этом не хочется и думать.

В очередной раз это подтвердили в журнале Wired, где опробовали Brymill Cry-Ac 3, заморозив с его помощью цветок розы. То, что после этого произошло, хорошо описывает поведение подавляющего большинства людей, которые впервые экспериментируют с подобными веществами. Журналист попросту разбил розу о стол, так как сделать это с хрупкими лепестками было совсем несложно. Отметим, что Brymill Cry-Ac 3 был снабжен термометром, который отображал температуру замороженного объекта. Убедиться в том, что эксперимент действительно опасен, можно посмотрев видеоролик, где весь процесс заморозки запечатлен очень подробно.

Автор: Олег Писарев
29.05.2013 (20:42)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.