Новости партнеров

Альтернативное образование: курсы на получение рабочих специальностей

По статистике, наиболее популярные в России профессии – это рабочие специальности. Так, устроиться водителем погрузчика можно даже не имея высшего образования, а лишь пройдя соответствующие курсы. Например, в Санкт-Петербурге такое обучение предлагает центр профессиональной подготовки, в котором можно получить самые различные рабочие специальности.
Альтернативное образование: курсы на получение рабочих специальностей

Одним из направлений в работе центра, которое пользуется спросом среди молодых людей – обучение на экскаватор. Курсы машиниста данного вида инженерной и строительной техники в СПб предлагают качественное альтернативное образование и получение в будущем доходной специальности. Как правило, работа экскаваторщика на предприятиях высоко ценится и оплачивается, ведь выполнять ее могут далеко не все. При этом, пройдя обучения на курсах в центре подготовки кадров, вы можете легко претендовать на хорошее место в одной из самых востребованных отраслей строительства и инженерии. К тому же, машинистами этой спецтехники могут устроиться как мужчины, так и женщины, получая одинаково высокий заработок.

Для того, чтобы устроиться на работу, связанную с любой строительной техникой, потребуются соответствующие знания и навыки, а также документ, удостоверяющий эти знания. В том случае, если для вас имеет значении квалификация специалиста, и вы не хотите остановить рост своей карьеру в должности подсобного рабочего, нужно получить образование. Только став аттестованным специалистом можно претендовать на получение более высокой должности и зарплаты.

Еще один популярный вариант в центре профессиональной подготовки в Санкт-Петербурге – это курсы водителя погрузчика. Программа обучения состоит из отраслевого курса, где преподают основы механики и электротехники, специального курса (в нем можно научиться техническому обслуживанию и эксплуатации погрузчика) и практике. Последний этап обучения подразумевает непосредственное управление спецтехникой, обучение маневрированию и выполнение погрузочно-разгрузочных операций на производстве. Чтобы получить документ о прохождении обучения на курсах, нужно сдать экзамен инспектору Технадзора. В случае положительной оценки вы сможете получить удостоверение по специальности тракторист-машинист с разрешением работы на погрузчике. Все классы центра оснащены современным оборудованием, которое помогает проходить обучение легко и с удовольствием, а цены на альтернативное образование устанавливаются самые доступные.

Автор: Олег Писарев
20.11.2015 (12:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.