События IT-индустрии

Тим Кук ответил на вопросы журналистов

Тим Кук ответил на вопросы журналистовКонференция All Things Digital D11, в которой принял участие глава компании Apple Тим Кук, принесла журналистам долгожданное общение с Тимом, который ответил на целый ряд вопросов, высказав даже мнение о некоторых продуктах ближайших конкурентов компании. Так, Тим Кук отрицательно охарактеризовал потенциал очков дополненной реальности Google Glass, высказав мнение, что большого спроса на этот продукт не будет, так как не понятно, кто вообще будет использовать подобное устройство. Кук заметил, что люди носят очки не от того, что им это доставляет удовольствие, а появись такая возможность, любой человек тут же откажется от этого, довольно неудобного приспособления на голове. В то же время, глава Apple предложил альтернативу очкам, которую он видит в носимых гаджетах подобных браслету Nike+ Fuelband.

Тим Кук ответил на вопросы журналистов

Тим Кук отдельно остановился на новой операционной системе iOS 7, сообщив, что в руках Джонни Айва она совершенно преобразилась, а новый функционал, объединяющий приложения, онлайн-сервисы и железо, станет настоящим открытием для пользователей. Кроме того, был сделан намек на некий смартфон, который будет отличаться от основного устройства функциональными особенностями и стоимостью. Журналисты узнали и мнение Кука относительно планшетофонов, которые по его мнению «обманывают» пользователя, давая ложное чувство превосходства, и в то же время, лишая его возможности работать с качественным и эффективным гаджетом. Тим Кук также посоветовал дождаться официальной летней презентации компании, когда Apple выложит на стол все козыри.

Автор: Олег Писарев
30.05.2013 (20:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.