Приложения для Android

ToyDefense 2 – вторая часть знаменитых Солдатиков

ToyDefense 2 – вторая часть знаменитых СолдатиковРовно полгода понадобилось разработчиками игры ToyDefense, чтобы выпустить вторую часть этой захватывающей игры. Студия Melesta Games предлагает новую арену боевых действий и переносит игроков на поля сражений Второй Мировой Войны. Чтобы защититься от превосходящего по силе врага, игроку придется проявить изрядную смекалку и тактические навыки, а если этого нет, то воспользоваться своим кошельком и прикупить необходимые воинственные атрибуты и улучшения во внутриигровом магазине, который, как и в первой части, поражает своим ассортиментом.

ToyDefense 2 – вторая часть знаменитых Солдатиков

В остальном же игра осталась примерно на уровне первой части. То есть в ней нет ощутимых прорывов, но графика, геймплей и остальные характеристики все так же радуют глаз и позволяют насладиться этой интересной игрой. Если вы играли в первую часть ToyDefense, то основы игрового процесса вам знакомы. Не забывайте прокачивать свои войска, так как противник будет пускать в ход самую замысловатую технику, отбиваться от которой будет все сложнее от уровня к уровню. Если желания тратить реальные деньги у вас нет, то старайтесь зарабатывать побольше денег, убивая максимальное количество врагов. В этом случае вы сможете вполне комфортно продержаться и без пресловутого доната. Отметим, что бесплатная версия игры позволяет пройти всего несколько миссий, а вот за полноценных Солдатиков нужно выложить 1,88 долларов на Google Play.

Платформа: Android
Ссылка на приложение: «ToyDefense 2»
Цена: $1.88

Никто не станет спорить с тем, что сегодня довольно важную роль играет авторский надзор в строительстве. Он ведется с самого начал строительства и до завершающей его стадии.

Автор: Олег Писарев
31.05.2013 (13:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.