Тело и разум

Почему женщинам нельзя пить пиво

Алкоголь содержит в себе фито-эстроген, который нарушает работу некоторый систем в женском организме, передает издание Supreme2.ru.

Почему женщинам нельзя пить пиво

Женщины реже страдают алкоголизмом, чем мужчины, но в современном обществе любительниц выпить стало намного больше, нежели десять лет назад. При чем дамы стали употреблять не «женские» напитки, типа: мартини, ликер, шампанское, а настоящие «мужские» высоко-градусные и не только напитки: коньяк, виски, пиво. Вот как раз о последнем и пойдет речь, ведь именно пиво считается самым вредным напитком для женщин. Все дело в хмеле, а точнее в веществе, которое содержит хмель — фито-эстроген, нарушающий работу некоторых систем в женском организме.

Почему пиво противопоказано женщинам:

1. От пива поправляются — это первый и единственный фактор, зная который женщина должна напрочь отказаться от употребления данного напитка.

2. Фито-эстроген влияет на гормональный фон в женском организме, а последствия могут быть от незначительного сбоя менструального цикла до трагических — бесплодия.

3. Хмель, являющийся главным составляющим пива, влияет на нервную систему женщины. Часто могут проявляться агрессивные нападки, депрессивные состояния, нервозность и т. д.

Уважающая себя женщина не станет пить того, что навредит ее внешности и здоровью, поэтому прежде, чем пить пиво, нужно сто раз подумать и взвесить нужны ли вам осложнения в виде обвисшего живота или гормонального сбоя, ведущего к бесплодию. Старайтесь употреблять только те напитки, которые не повредят вам и вашему организму.

Супер видео. Смотришь и думаешь — как такое возможно????

Автор: Олег Писарев
21.11.2015 (04:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.