Цифровые и видео-камеры

Carl Zeiss продемонстрировала процесс сборки объективов Touit

Carl Zeiss продемонстрировала процесс сборки объективов TouitНовые объективы Carl Zeiss Touit, презентация которых прошла совсем недавно, как известно, предназначены для беззеркальных камер Sony NEX и серии фотокамер Fujifilm X, представленных моделями X-Pro1 и X-E1. Продажи объективов Touit 2.8/12 и Touit 1.8/32 запланированы на текущий месяц, и чтобы подогреть интерес к данной продукции, Carl Zeiss выпустила рекламный видеоролик, наглядно демонстрирующий процесс производства и сборки новейших объективов.

Carl Zeiss продемонстрировала процесс сборки объективов Touit

Отметим, что вышеназванные объективы действительно отличаются высоким качеством отдельных деталей и сборки в целом. Об этом свидетельствуют отзывы профессиональных фотографов и экспертов, которые уже успели подержать в руках эти великолепные устройства. К сожалению, объективы не лишены и недостатков, к которым можно отнести слабую защиту от попадания влаги и их высокую стоимость.

Автор: Олег Писарев
3.06.2013 (20:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.