Гаджеты и устройства для гиков

Новые планшеты Samsung Galaxy Tab 3

Новые планшеты Samsung Galaxy Tab 3Компания Samsung, которая традиционно опережает конкурентов в выпуске новых гаджетов и уже презентовала свои новые смартфоны Galaxy S4 и Galaxy S4 Mini, представила два планшета новой серии GALAXY Tab 3. В новой линейке две модели, которые отличаются размером диагонали дисплея: 8″ и 10,1″, а также другими характеристиками.

Новые планшеты Samsung Galaxy Tab 3

В частности, Galaxy Tab 3 8″ получил дисплей с разрешением 1280х800 точек, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативную память 1,5 ГБ, а также собственную флеш-память в объеме 16 или 32 Гб в зависимости от модели. Операционная система — Android 4.2 Jelly Bean. В устройстве присутствуют слот для карт памяти типа microSD, модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, две камеры 5 Мп и 1,3 Мп, а также аккумуляторная батарея емкостью 4450 мАч.

Новые планшеты Samsung Galaxy Tab 3

Модель Galaxy Tab 3 10,1″, получившая больший по размеру дисплей, также довольствовалась разрешением всего 1280х800 точек. Более того, несмотря на чуть более мощный двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, объем оперативной памяти в этой модели составляет всего 1 Гб. Встроенная память так же составляет 16 или 32 Гб, основная камера получила разрешение 3 Мп, а фронтальная – 1,3 Мп. В качестве операционной системы используется та же версия Android 4.2 Jelly Bean, а вот аккумулятор обладает емкостью 6800 мАч. Точная дата начала продаж планшетов Tab 3 неизвестна, но предполагается, что они появятся на прилавках магазинов уже в текущем месяце.

Новые планшеты Samsung Galaxy Tab 3
Автор: Олег Писарев
4.06.2013 (17:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.