Игры

Карточная игра Scrolls от студии Mojang

Карточная игра Scrolls от студии MojangКомпания Mojang, прославившаяся созданием популярной игры Minecraft, объявила о выходе новой игры Scrolls, которая позволит двум игрокам устроить настоящее виртуальное соревнование, взаимодействуя между собой с помощью артефактов, заклинаний, карт и виртуальных персонажей. Отметим, что Mojang запустила открытое бета-тестирование, для чего пользователям нужно приобрести соответствующую версию игры, стоимость которой составляет 20 долларов. В последствии, бета-тестеры получат возможность получать релизы по ценам со скидкой, а обновления вообще бесплатно.

Карточная игра Scrolls от студии Mojang

В игре вам предстоит собирать виртуальные карты, торгуя друг с другом, а также зарабатывать игровую валюту, выполняя самые разные задания. В дальнейшем разработчики обещают еще несколько вариантов заработка, которые будут не менее интересными и привлекательными с точки зрения игровой динамики. Победителем в противостоянии двух геймеров будет считаться тот игрок, который первым уничтожит не менее трех из пяти идолов, которые есть у каждого игрока в начале игры.

Карточная игра Scrolls от студии Mojang

Естественно, игра поддерживает и денежные вливания, которые тут же будут переведены в игровую валюту, используемую для покупки игровых бонусов и защиту для идолов от нападения противника. Отметим, что карточную игру Hearthstone собирается выпустить и Blizzard, а популярная Duel of the Planeswalkers уже успела стать хитом. Примечательно, что Mojang уже пришлось столкнуться с судебным иском в отношении новой игры, который подала компания Bethesda, посчитавшая название Scrolls слишком похожим на собственную игру Elder Scrolls.

Автор: Олег Писарев
4.06.2013 (17:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.