Новости партнеров

Клининг промышленный. Кому может понадобиться?

В настоящее время клинингом принято называть уборку помещений. Следовательно, промышленный клининг — это наведение порядка любых производственных помещений (цеха, складские территории и подсобки). Одним словом, абсолютно не имеет значения для чего предназначено помещение (продуктовый магазин или мастерская). Развитие производства является одной из важнейших составляющих экономики страны, а вот чистота предприятия — главный фактор прогрессивного развития. Безусловно на каждом предприятии существуют специальные структуры, отвечающие за порядок. Однако, высокой эффективности в этом вопросе практически невозможно достичь при помощи привычных средств. Именно поэтому многие предприятия прибегают к помощи компаний по промышленному клинингу. Во-первых, это занимает гораздо меньше времени и сил. Во-вторых, экономия на дорогостоящем оборудовании и профессиональных синтетических средствах. И, пожалуй, самое главное — результат, превосходящий все ожидания. Ведь даже мойка окон снаружи здания на фасаде требует особого подхода.

Клининг промышленный. Кому может понадобиться?

Услуги промышленного клининга.

1) Наведение чистоты и профилактическая дезинфекция помещения. Генеральная уборка помещений, удаление въевшейся грязи и пыли. В этом случае очистке подвергаются все прилегающие территории (подсобки, комнаты отдыха и столовые). Использование качественных чистящих средств позволяет провести профилактику микробных образований и полностью дезинфицировать помещения.

2) Чистка промышленного оборудования. Здесь требуются профессиональные навыки и аккуратность исполнителя. Важно не только привести в порядок технику, но и не нарушить ее работоспособность. К данной категории можно отнести: системы кондиционирования и теплоснабжения; холодильное оборудование и водопровод. Особого внимания требует чистка станков и механизмов рабочих систем.

3) Прочие работы. Сюда можно отнести не только внутренние работы, но и чистку фасада, крыши или напольных покрытий. Мытье витрин и прочих стеклянных поверхностей. Удаление пыли со стен и потолка комнат.

Как и в любом деле, в промышленном клининге существует последовательность выполняемых работ.

1) Предварительная оценка объемов работ специалистом компании. Заключение договора на предоставляемые услуги и стоимость. Составление сметы.

2) Подготовка территории, вынос лишних предметов, освобождение места под оборудование.

3) Непосредственно выполнение работ мастерами чистоты.

4) Сдача помещения на осмотр клиенту, подписание актов.

5) Оплата по оговоренному тарифу.

Автор: Олег Писарев
22.11.2015 (13:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.