Новости партнеров

Зима вперед животиком

Эйфория, беспричинные улыбки, яркие глаза и румяный цвет лица далеко не все, что испытывает беременная женщина. Для женщины внешний вид в приоритете в любую погоду и настроение. Беременная женщина испытывает гормональный взрыв, при котором меняется не только настроение, но порой и характер будущей мамы. При таких эмоциональных особенностях у женщины меняются предпочтения в одежде, стиле, цветовой гамме. Дилемма «что надеть?» становится вселенской катастрофой и не раз приводит в замешательство близких и родных. Но даже первый и второй триместры не так проблемные в зимнюю пору, как последний третий. Беременная женщина приобретает довольно странную геометрически неверную форму, которая при этом довольно индивидуальна. Чем ближе к родам, живот беременной имеет свойство менять форму и положение, а ребёнок внутри настолько активен, что любые стеснения просто невозможны.

Зима вперед животиком

Женщине на протяжении девяти месяцев, как никогда хочется быть красивой и желанной. А этой зимой 2015–2016 г.г. новинки в мире моды просто поражают своим разнообразием: куртки со вставками, пальто-клёш, трапеции, туники и блузы со сборками под грудь, свитера, кардиганы, джинсы и брюки для беременных в Астане со вставкой и т. д.

В нынешнем сезоне модно и стильно значит тепло и комфортно. С прошлого сезона пришли юбки в запах также модели прямого покроя суженные книзу, из плотных тканей на шерстяной основе с подкладками. Тоже касается брюк – прямые или суженные по голени. Никакого клёша или дудочек. Ткань плотная с начёсом, флис, вискоза, полиэстер. Одной из радостных новинок спортивные штаны с начёсом, удобные свободные на бёдрах с резинкой на щиколотке. Одна из самых практичных вещей это леггинсы, хлопчатобумажные с начёсом или шерстяные не только тепло, но и практично, не стесняет движений и нежно согревает животик будущих мам.

В зимнюю пору без вязаного свитера никуда, а в этом сезоне они необычайно элегантны – широкая объёмная горловина, узкие рукава средней вязки до манжета. Крупная вязка свитера придаст особой утонченности силуэта и подчеркнёт животик. Объёмные рисунки или мелкие стразы попадают под табу. Высокая и узкая горловина подходить лишь единицам, а беременным женщинам, кроме второго подбородка в подарок, может совсем убрать шею. Так что горло от ветра и снега лучше спрятать под широкий шерстяной шарф с очень широкой вязкой.

Беременность не повод отказывать себе в платьях или сарафанах, таем более, что эта зима нам подарит множество новых моделей. Платья до колен с расширенным кроем на животе, короткие платьица клёш, классический силуэт сарафана, придадут уверенности и особой лёгкости.

Этой зимой беременность будет, как никогда комфортной и тёплой, а яркие цвета ткани порадуют глаз.

Автор: Олег Писарев
22.11.2015 (20:45)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.