Это интересно

Бессонница может разрушить брак

Как известно, у женщин часто бывают трудности с засыпанием, поскольку их мозг гораздо чувствительнее и восприимчивее к различным явлениям, нежели мужской мозг, передает издание Supreme2.ru.

Бессонница может разрушить брак

Ученые из Центра здоровья при Копенгагенском университете уверены, что недосып негативно сказывается на женском поведении, делая их раздражительными и нервными.

Такое изменение в поведении может привести к проблемам в отношениях с мужем.

Специалисты заявляют, что нарушение психики женщин, которое происходит из-за недосыпаний, провоцирует напряженность в супружеских отношениях, что может перерасти в желание развода.

Более того, в основном инициаторами разводов являются женщины, которые страдают хронической бессонницей, либо же те, у которых наблюдаются частые проблемы со сном.

По словам медиков, прерывистый сон или трудности с засыпанием могут привести к развитию ожирения у женщин.

Дамы, у которых проблемы со сном, часто являются безработными.

Такие женщины демонстрируют низкий уровень дохода, нежели женщины с крепким и здоровым сном.

Автор: Олег Писарев
23.11.2015 (02:08)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.