Новости партнеров

Продажа и покупка яхт в России

Яхтенная брокерская компания на рынке операций по покупке и продаже плавательных средств трудится еще с прошлого века – предприятие было основано в 1999 году и с тех пор успешно осуществляет свою деятельность на территории России и зарубежья. Сотрудники конторы с более чем 20-летним опытом работы в сфере яхтинга, обладают хорошими навыками работы с клиентом, знают его потребности и постоянно изучают рынок, оставаясь лидирующей яхтенной компанией России. Благодаря репутации надежного и профессионального брокера, который одним из первых начал свою деятельность на территории Российской Федерации, мы развиваем партнерские отношения с крупнейшими мировыми яхтклубами, а 90% наших клиентов, обратившись в компанию однажды, возвращаются к нам снова и снова.

Продажа и покупка яхт в России

Помимо чартера яхт, спустя годы работы и благодаря успешному развитию, мы открыли собственную яхтенную школу, начали осуществлять брокерские услуги владельцам яхт бывших в употреблении, а также ввели в работу весь комплекс услуг по яхтам, осуществление менеджмента в ходе приобретения плавсредств, строительство новых, современных яхт и их ремонт.

Сегодня одно из самых популярных направлений нашей работы – это продажа яхт в России, которой занимаются опытные капитаны и яхтенные специалисты. Они не рассказывают красивые истории об экзотических странах и чудесных путешествиях, а делятся с потенциальным покупателем реальным опытом работы на судне.

Например, сейчас в топе продаж алюминиевая мегаяхта Perini Navi 64m, которая является самой большой и быстрой парусной яхтой такого типа во всем мире и плавает, как правило, в Карибском море под флагом острова Мэн. Она обладает высокими ходовыми характеристиками и максимально комфортна для приема гостей. Стоит эта итальянская красавица всего $25 000 000, обладает большой платформой для купания и плавный спуск в воду на квадроциклах. Яхта очень быстроходна, ее возможности в этом ограничиваются лишь благоразумием капитана, а двигатель может развивать скорость до 16 узлов (примерно 30 км/час – очень внушительный разгон для такого типа судна). На борту плавсредства может поместиться до 12 человек гостей, которых можно разместить на ночь в трех каютах с большими двуспальными кроватями. Также на борту суда имеется три каюты, оборудованные отдельными кроватями и дополнительным койко-местом. Во всех каютах есть кондиционеры, ванные комнаты и телевизоры.

Автор: Олег Писарев
24.11.2015 (14:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.