Новости партнеров

Удобно и соблазнительно. Бюстгальтер

Любой женщине бюстгальтер нужен, не взирая ни на что. Эта вещь приносит большие удобства при правильном выборе, но и делает владелицу сексуальной и желанной. К тому же, купить бесшовный бюстгальтер сегодня может позволить себя каждая женщина.

Удобно и соблазнительно. Бюстгальтер

Практика доказала: многие дамы ошибаются в выборе этой вещи, в ее размере. Несоответствие нужных сантиметров детали дамского гардероба влияет отрицательно на самочувствие: может спровоцировать нарушение в позвоночнике, боль в голове, напряжение мышц.

Чтобы этого не произошло, нужно знать следующие параметры: объем в сантиметрах под грудью и размеры в сантиметрах, касаясь уровня сосков. Буквы А, В, С обозначают полноту, соответственно цифра – сантиметры под грудью.

Если бюстгальтер впору, то под ним могут пролезть несколько пальцев. Лучше, чтобы чашечки не были свободными.

Эта вещь дамского обихода не должна съезжать передней частью вниз, а задней наверх. Это сигнал к тому, что владелица носит не свой размер вещи.

Проверить правильность выбора можно еще, отстегнув лямки. Вещь не должна никуда перемещаться.

Если нужен размер для большой груди, то лямки у бюстгальтера должны быть широкими.

Маленькую грудь можно «скорректировать» бюстгальтером, выбрав такой, где в чашечках есть вкладыши.

Выбор этой вещи дамского туалета широк и по цвету, и по фасону модели. Чаще для повседневной носки выбирают черные, бежевые (телесные) и белые цвета. Для других случаев можно выбрать яркие и кокетливые цвета и фасоны с интересными отделками.

Существуют модели на косточках. У них есть свои достоинства и недостатки.

К достоинствам относится то, что вшитые косточки приподнимают грудь.

Недостатки в том, что может проявиться аллергия, проникнуть инфекция в период кормления ребенка грудью.

Следует знать, что бюстгальтеры с косточкой не предназначены для девочек.

Пышной грудь может сделать бюстгальтер без бретелек. Чашечки такой модели делают из специального материала, который плотно прилегает к груди. Такой бюстгальтер не съезжает вниз, потому что они имеют особый крой и силиконовую вставку.

Скрытна под платьем бесшовная модель. Она играет роль второй кожи. У нее нет вкладышей и дополнительных швов.

Хорошим изобретением поделились с женщинами японцы. Они придумали «невидимую» модель бюстгальтера. Ее хорошо носить с платьем у которого открытое и большое декольте. Такую вещь делают из силикона, который тоже обладает способностью « приклеиваться» к груди. Бюстгальтер хорошо держит грудь и очень удобен. Его можно носить с платьем, у которого очень открытая спина.

Автор: Олег Писарев
24.11.2015 (19:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.