Новости партнеров

Клининг в Казани

Клининг в Казани недорого! — зазывно предлагало увиденной мной однажды объявление на придорожном столбе. Современная действительность кишит новомодными иностранными терминами, которые не всегда понятны обывателю. Так что же это такое, что за страшный термин на букву «К»? Всезнающая Википедия в ответ на этот запрос перенаправила меня на страницу «Уборка». Как оказалось, cleaning — ничто иное, как перевод этого слова на английский язык; «чистка» — в буквальном, дословном значении. Соответственно, в объявлении предлагались просто-напросто услуги уборщиков.»Ну, уж это мне точно не понадобится, убраться дома можно и своими силами, если только у вас не трёхэтажный дворец», — подумалось мне в тот момент. Но верно говорят — никогда не зарекайся!

Клининг в Казани

Когда треснула старая деревянная рама, отклеились обои, а на стене в ванной появилась плесень, стало понятно, что квартира требует ремонта, и делать его (достаточно бессрассудно!) решено было своими силами. Всем известно, что ремонт сродни стихийному бедствию, вот и мы получили как итог: ссоры в процессе — бесконечное количество, седые волосы — 2 шт., попытки развода — 1 шт., обновленная, но очень грязная квартира — 1 шт. Ведь масштабная уборка требуется даже после косметического ремонта, а о капитальном и говорить не приходится. А это значит, что едва закончив клеить обои и замазывать монтажной пеной откосы вокруг оконных рам, вам предстоит ещё и наводить порядок, и не один день, и как правило всей семьей — весьма «радостная» перспектива. Тут-то поневоле вспомнилось то объявление и пришла мысль о том, что можно ведь и не убираться самостоятельно, для этого существуют специально обученные люди, а значит, их и нужно пригласить.

Клининг в Казани, как услуга, представлен весьма широко, нужно только найти подходящих специалистов. Сперва мне напрашивался самый очевидный вариант — разыскать аналогичное объявление, на улице или в рекламной газете, позвонить и заказать уборку. Но потом подключился «голос разума», и подумалось — можно ли пустить в свою квартиру посторонних людей с улицы, не вернёмся ли мы потом в «вынесенное» (читайте — ограбленное) помещение, а если даже и будем присутствовать дома — нужно будет следить, чтобы ничего не разбили и не поломали. В общем, вряд ли стоит ввязываться в это сомнительное мероприятие, когда есть варианты гораздо лучше — клининг профессиональный, то есть искать нужно надёжную фирму, а не бригаду частников, расклеивающих объявления на столбах. Но здесь есть ещё один сдерживающий фактор — цена, так как прежде всего хотелось сэкономить деньги — выложить большую сумму за уборку после ремонта мы не были готовы. В конечном итоге получилось так, что приятели посоветовали нам компанию «Апа сервис», к услугам которой они уже обращались и остались довольны.

Что я могу сказать, клининг в Казани от этой фирмы и обычная уборка, своими силами — это небо и земля. Самостоятельно нам никогда бы не удалось так быстро преобразить жилплощадь, от следов ремонта не осталось и следа. Кроме того, у специалистов имеются всевозможные технические новинки, которые они используют в процессе работы — отпариватели, моющие пылесосы, подходящие под определённые сценарии применения спреи и порошки. Уже спустя короткое время работа была сделана, хотя своими силами мы провозились бы не один день. Так нам удалось здорово сэкономить время и потратить его с пользой — в магазинах интерьерных мелочей и домашнего текстиля. Всем, кто только закончил ремонт, дома или в офисе, или же завершил строительство собственного дома, я рекомендую обратить внимание на подобный сервис. Теперь завершившийся ремонт или необходимость провести сезонную уборку не вызывают чувства безысходности — убираться вовсе не обязательно самостоятельно.

Автор: Олег Писарев
26.11.2015 (09:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.