Новости партнеров

Как правильно выбрать прицел для ночной охоты: советы

Любой охотник знает, что главное предназначение прицела в том, чтобы точно попасть в цель, однако, если охота идет в темное время суток и цели не видно? В этом случае пригодится прицел ночного видения, выбор которого даже для опытных охотников может стать трудной задачей. Мы попытаемся разобраться в том, как правильно выбрать прицел ночного видения из того разнообразия, которое нам предлагают специализированные магазины.

Как правильно выбрать прицел для ночной охоты: советы

По внешним признакам прицел напоминает монокуляр, предназначенный для ночного видения, а главное отличие этих устройств заключается в том, что прицел оснащен специальным креплением. Благодаря ему, он и устанавливается на пневматические и огнестрельные виды ружей, арбалеты. Поскольку дальность и мощность оружия возлагают на прицел дополнительную нагрузку, эти устройства должны быть устойчивыми к ударам, давать четкое и яркое изображение. Также имеет значение дальность опознавания предметов и силуэтом прибором ночного прицела, однако, главная задача все же – наведение оружия на цель, а вот для наблюдения в темное время суток лучше использовать визиры.

На сайте http://www.tulon24.ru/catalog/pribory-nochnogo-videniya/pritsely-nochnogo-videniya/ вы найдете больше полезной информации о приборах, а также сможете выбрать подходящий, ознакомившись с его параметрами, техническими характеристиками. Оценить возможность прицела помогут наши специалисты, с которыми можно связаться, позвонив по телефонам на сайте.

Так, при выборе прицела следует учитывать характеристики его частоты и контрастности изображения, фокусировку и особенности работы блока питания и электрооборудования. В идеале – прицел должен работать бесшумно, а электронные детали должны быть надежно защищены и изолированы от негативного воздействия агрессивной среды и магнитного поля земли.

Тем, кто недавно увлекается охотой, стоит знать, что прицелы ночного видения для охотников должны иметь соответствующие документы, поскольку оснащаются инфракрасной подсветкой. Такая для военных прицелов – запрещена. К слову большинство ночных охотничьих прицелов могут использоваться для наблюдения и фото-, а также видеосъемки.

Надеемся, эти советы помогут вам сделать правильный выбор, приобрести и использовать прицелы нового видения в соответствии с законодательством РФ, а также получать удовольствие от истинно мужского хобби.

Автор: Олег Писарев
27.11.2015 (20:00)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.