Новости партнеров

Выбор FM-модулятора для автомобиля

FM-модулятор получил свою популярность благодаря компактным размерам, цене и функциональности. Чаще всего к покупке FM-модулятора прибегают водители, которые предпочитают слушать музыку с собственной флешки. Известные производители предлагают навороченные двухдиновые магнитолы, которые поддерживают те же функции, что и FM-модулятор. Дорого покупать еще одну магнитолу только для того, чтобы слушать песни с накопителя. Специально для этого можно докупить FM-модулятор и подключить его.

Выбор FM-модулятора для автомобиля

Как и полагается современному товару, модуляторы производятся в разных ценовых категориях. Самые простые устройства бюджетного класса обладают маленьким двухцветным экраном. Они не способны выполнять много функций, только основные. Модуляторы эконом-класса принимают сигнал на расстоянии 5-7 метров.

Модуляторы среднего класса отличаются красивым дизайном. Плавные линии устройства идеально сочетаются с отделкой салона. Цветовая гамма экрана расширена – присутствуют цветные диоды. Модуляторы в средней ценовой категории способны управляться с дистанционного пульта, они обладают собственной памятью и аудио портами. Именно модуляторы средней ценовой категории обладают наибольшей популярностью среди автовладельцев.

Премиальные модуляторы производятся с большим экраном и встроенной памятью. Они идентичны современным мобильным устройствам. В модуляторах встроено программное обеспечение. Он легко подключается к компьютеру. В самом устройстве можно хранить музыку – удобно, ведь надобность в флешке пропадает. Многие премиум модуляторы поддерживают не только стандартные USB карты памяти, но и SD накопители. Это означает, что к ним легко подсоединить телефон или другое устройство для перекачки музыки. Это особенно удобно для продвинутых водителей. На экране модулятора есть возможность визуально перебирать папки с музыкой.

Автор: Олег Писарев
27.11.2015 (23:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.