Новости партнеров

Какая она Шкода Октавия нового поколения?

Все модели марки Шкода всегда ценились за их надежность и качество. Неудивительно, что едва появившись на Женевском салоне новая модель Октавии стала одним из лидеров международных авторынков.

Какая она Шкода Октавия нового поколения?

Внешне производители приблизили Октавию к Rapid. Благодаря этому ее внешний и внутренний экстерьер стал более богатым и солидным. Приобретя новые элементы отделки модель по прежнему сохранила свои отличительные черты. Так например, в ней сохранился ее уникальный бампер, который оснащен решетчатым воздухозаборником. Помимо этого, он сохранил свой стильные прямые линии и рельефный капот. Именно эти прямые линии визуально привлекают внимание любителей классики, а любителей комфорта при посадке в автомобиль привлекут широкие дверные проемы. С ними посадка в автомобиль будет всегда удобна и приятна.

Не менее узнаваемой осталась и задняя часть модели. Ее мощный силуэт по прежнему остается мощным. Расположенные по бокам фары гармонично вписываются в новый облик, а скобы из габаритных огней лишь дополняют изысканности. И даже если вдруг какая-то часть со временем придет в неисправность, то не переживайте — на сайте http://www.ml-auto.by/mark/skoda_575/ запчасти для Шкоды всегда продаются наилучшего качества.

Еще одним новшеством является увеличение габаритов автомобиля. При этом он увеличился не только внешне, но и увеличил свою вместимость. Теперь в нем с легкостью размещается пять пассажиров. Кроме того, багажник автомобиля в сложенном состоянии стал вмещать до 590 литров, а при условии сложения задних сидений, он может вместить в себя и более 1600 литров. Все это делает его похожим на более дорогие модели бизнес класса.

В лучшую сторону изменилось и качество управления, а так же оснащения электронными начинками:

• система «умный капот». Он приподнимается при любом ударе по нему, что в первую очередь предназначено для смягчения возможного падения на него пешехода при случайном ударе;

• система анализа состояния здоровья водителя. Она необходима для предотвращения аварийных ситуаций и для оказания водителю своевременной медицинской помощи;

• помощник при парковке;

• встроенные две дополнительные фронтальные подушки безопасности;

• система автоматического торможения;

• сенсорная панель управления и возможность голосового управления;

• цифровая камера заднего вида.

Все это позволила новой Октавии получить пять звезд по уровню безопасности.

На Российском рынке потребителю доступны три вида двигателей: объемом 1,2 литра и мощностью 105 л.с, объемом 1,4 литра и мощностью 140 л.с и объемом на 1,8 литра мощностью до 180 л.с.

Автор: Олег Писарев
27.11.2015 (23:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.