Новости партнеров

Процедура банкротства быстро и без проблем

Как правило, у предприятий-банкротов есть несколько путей выхода из кризисной ситуации: разрешение конфликта к кредиторами в досудебном порядке без привлечения коллекторов и наложения штрафов, реструктуризация долга с рассрочкой выплат, или признание физлица банкротом. Одно из этих решений выносит суд после ознакомления с обстоятельствами задолженности.

Процедура банкротства быстро и без проблем

Новый закон о банкротстве физических лиц в России подразумевает проведение процедуры банкротства, но не списывает долги компании. Долг отчасти или полностью погашается за счет конкурсной продажи движимого или недвижимого имущества. При этом, процедура защищает от потери жизненно важной собственности – единственного жилья или хозпостроек, предметов обихода дома, личных вещей и имущества для профессиональной работы, домашнего хозяйства, птицы или пчел, продуктов питания, топлива для обогрева и готовки еды, транспорта для инвалидов, наград.

Так, в связи со вступлением в действие закона «О несостоятельности (банкротстве)» с 1 октября этого года в России представители юридического федерального центра помощи заемщикам «Безкредитофф» предлагают осуществление услуги банкротства физлицам, которые по признакам, предусмотренным в законе, подходят под категорию неплатежеспособных и признаются годными к банкротству.

Лица, которые воспользуются услугами предприятия, могут официально и оперативно быть признаны банкротами, и вместе с тем, смогут удовлетворить кредитора на законных основаниях, разрешив конфликт между спонсором и неплательщиком. Кроме того, воспользовавшись услугой агентства, которая базируется на новом законодательном документе, должник автоматически избавится от всех финансовых обязательств перед кредитором и получит свободу.

Сотрудничество с центром «Безкредитофф» способно значительно облегчить требования, которые выдвигает новый закон о банкротстве для физических лиц. Так, в результате процедуры бывший заемщик будет обязан ввести в курс дела своих кредиторов и лишится права в течение 3 лет после процедуры работать на руководящей должности юрлица. Кроме того, процедуру банкротства нельзя осуществлять чаще, чем 1 раз в 6 лет.

Если вы обратитесь в федеральный центр поддержки, то сможете легко решить финансовые проблемы своего бизнеса и не столкнетесь с насильственным взысканием долга и сможете заново начать бизнес.

Автор: Олег Писарев
30.11.2015 (18:26)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.