Новости партнеров

Изготовление оцинкованного штрипса

Специальный оцинкованный элемент, который применяют при производстве систем воздуховодов и водопроводов, отливов, труб и профилей называется штрипсом. Как правило, он сделан из необычайно прочной стали.

Изготовление оцинкованного штрипса

Оцинкованный штрипс шириной больше 20 мм для создания трубопроводов предлагает российское предприятие «ТЕХНО-СТАЛЬ», которое производит данный элемент конструкции труб на собственном высокотехнологичном оборудовании. В качестве сырья штрипс отличает от других материалов его высокое качество, а также надежность и доступность в цене. Кроме того, рулонный штрипс покрывают слоем полимера, который в дальнейшем защищает изделие от коррозии даже в случае попадания на него соленой жидкости. Вместо полимерной краски также может использоваться специальное антикоррозийное покрытие.

В свою очередь штрипс, покрытый цинком, очень удобно использовать в ходе производства элементов конструкций, профилей в области строительства и промышленности. Так, например, его применяют для декоративной облицовки фасадов зданий. Поскольку лента бывает различных типоразмеров, можно подобрать полосу, подходящую под конкретную конфигурацию сооружения.

Цена материала зависит от его качества и точности заданных параметров. Из-за высоких технологичных характеристик изделия, его не утилизируют даже в случае обнаружения брака. В такой ситуации ленту просто применяют для работ, не требующих высокой точности. При этом, оцинкованный штрипс стоит в разы дороже, чем обычный, но и популярность его выше.

Нередко материал применяют для крепления гипсокартона, в ходе производства предметов мебели, отделки стен, полов и потолков. От того, насколько хорошо и качественно изготовлена стальная лента, зависит прочность и надежность будущего продукта – мебели, трубы и т.д. Именно поэтому наши специалисты внимательно следят за выполнением производственных нормативов и международных стандартов. Вся продукция изготавливается из стали высокого качества, ведь мы не экономим на расходных материалах и не ставим под угрозу конечный продукт. Все параметры, в соответствии с которыми изготавливается штрипс, предварительно согласовываются с заказчиком. Таким образом, и цена, по которой будет реализоваться материал, также будет предварительно обсуждаться с клиентом. Для нас важно доверие покупателя, поэтому мы устанавливаем разумные цены на изделия и не занимаемся перекупкой и перепродажей.

Автор: Олег Писарев
30.11.2015 (19:48)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.