Новости партнеров

В России появился новый флагман от Sony — Xperia Z3+

В России стартовал релиз нового коммуникатора производства Sony, который не так давно был анонсирован на территории Японии. Мобильник реализуется под названием Xperia Z3+ и имеет две модификации, различествующие между собой наличием слотов под SIM-карты.

В России появился новый флагман от Sony — Xperia Z3+

Модель с одним SIM-слотом оценивается в 46999 руб., с двумя – порядка 47999 рублей. Любители осуществлять покупки через Интернет могут приобрести смартфон непосредственно на вебсайте производителя, причём международная версия аппарата обладает теме же техническими параметрами, что и российская модификация. Гаджет укомплектован 8-ядерным микропроцессором CPU Snapdragon 810 (чип разработан фирмой Qualcomm), твердотельным накопителем на 32 GB и модулем ОЗУ на 3 GB. Стоит отметить, что в случае поломки, отремонтировать устройство будет немного сложнее, в то время как ремонт sony z5 на сегодняшний день проводится довольно быстро, эффективно и совсем не дорого. Так что это тоже следует учитывать.

Увеличить встроенную память позволяет слот microSD, который поддерживает флэш-карты объёмом до 128 GB. Управляет моноблоком предустановленная программная оболочка Андроид 5.0 (версия Lollipop). На передней и обратной стороне Xperia Z3+ имеются фирменные видеокамеры на 5 и 20,7 Мрх. Последняя камера оснащена мощной фотовспышкой и индивидуальным процессором, отвечающим за обработку видео BIONZ. Вся электроника питается от съёмного аккумулятора ёмкостью 2395 mAh. Также на фронтальной панели наличествует 5,2-дюймовый мульти-сенсорный дисплей формата FullHD (1920 на 1080 pix).

Автор: Олег Писарев
30.11.2015 (20:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.