Новости партнеров

Профессиональная заправка лазерных принтеров

Как заправить лазерный принтер

Лазерные принтеры можно встретить в любом офисе. Их основным преимуществом является отличное качество печати. Стоит отметить высокую производительность и небольшую стоимость устройств. Единственный нюанс – некоторые модели поступают в продажу с картриджами, которые обладают уменьшенным ресурсом. Цена нового картриджа может достигать половины стоимости самого принтера. Поэтому вопрос о его заправке является очень актуальным, особенно в условиях сложившейся экономической обстановки. В среднем картридж может заправляться не более 5 раз. Но непрофессиональные действия могут привести к тому, что эта заправка окажется последней.

Профессиональная заправка лазерных принтеров

Ваш офис находится в Москве? Вам надоело без конца тратить время и деньги на покупку новых картриджей для лазерного принтера? Сервисный центр Лоджик офис рад предложить вам свои услуги!

Мы гарантируем быструю и профессиональную заправку картриджей. Все, что от вас требуется – это связаться с нами по телефону. Наши специалисты быстро приедут на место и выполнят все на высшем уровне. У нас самая качественная и надежная заправка картриджей Красносельская или любой другой район Москвы – не имеет значения. Мы ценим время и деньги каждого клиента, поэтому все работы выполняются в течение 1-2 часов.

Услуга по заправке картриджей осуществляется в несколько этапов:

  • Специалист подбирает тонер, предназначенный конкретно для вашей модели лазерного принтера.
  • Он вытаскивает картридж и разделяет его на 2 части. Перед заправкой мастер очистит бункер с отработанным тонером и почистит барабан от засохшего тонера. Эта процедура обеспечит бесперебойную работу вашего принтера и защитит его от дальнейших поломок.
  • Затем мастер засыпает тонер в специальное отверстие с помощью воронки.
  • Картридж собирается и ставится обратно. Специалист проверяет принтер, распечатывая около 10 страниц текста. Если в тексте обнаруживаются пробелы, специалист почистит дозирующее лезвие, так как на него могут попасть крупицы тонера. Перед очисткой его откручивают, остатки тонера соскабливают с помощью специального инструмента.

Казалось бы, куда еще легче. Но не стоит пытаться воспроизвести все это самостоятельно. В распоряжении профессиональных компаний есть специальные инструменты и прочие приспособления. Цените свое время и время сотрудников вашей компании. Обращайтесь к профессионалам!

Автор: Олег Писарев
9.12.2015 (22:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.