Новости партнеров

Инженерское решение: плавающий отель как попытка создания Ноева ковчега

Ноев ковчег – эта тема ставала главной во многих голливудских фильмах. Подобный проект пытались воссоздать не единожды, но отсутствие технологий, ярких мыслей и постоянные споры мешали придать ему максимального комфорта.

Инженерское решение: плавающий отель как попытка создания Ноева ковчега

Пока некоторые личности выясняют отношения, адвокат Челябинска не будет знать покоя, для выяснения множества споров, в то время как лучшие инженеры Remistudio создают потрясающие проекты, достойны вашего внимания. Одним из них стал концепт-отель «Ковчег». Новые возможности, Максимум комфорта и уникальность конструкции позволяет создать плавательный объект большой вместительности. Представлены шикарные апартаменты, которые могут самостоятельно передвигаться по воде, противостоять подводным землетрясению, сохраняя свою целостность при любых бедствиях. Скажете миф? А вот и нет!

Отель «Ковчег» разработан российскими инженерами для возможности быстрой ликвидации негативных последствий от техногенных катастроф. Прежде всего, эта тема касается затопления территории. Отель может спокойно передвигаться по водным ресурсам, с помощью автономной топливно-энергетической системы. Его архитектура предполагает наличие арочных балок, которые в случае землетрясения гибко сыграют и защитят от разрушений. Отсутствие привычных перегородок и несущих опор позволят более рационально использовать все пространство. Предполагается, что такой отель будет иметь свою собственную замкнутую систему жизнеобеспечения. Он представлен не только зданием, ни необходимыми площадками вокруг него. Некоторые специалисты полагают, что даже можно будет создать собственную интернет сеть для более упрощенного общения всех путешественников в отеле. Проект разрабатывался под эгидой Международного союза архитекторов.

Автор: Олег Писарев
12.12.2015 (15:18)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.