Новости партнеров

Что важно знать про хомутовые леса

Строительные леса хомутового типа представлены трубчатой конструкцией, состоящей из вертикальных стоек с горизонтальными связями. Они соединяются благодаря стыковочным составляющим. Сами стойки можно нарастить как вертикально, так и горизонтально. Они идеально комбинируются. Для чего используются хомутовые леса?

Что важно знать про хомутовые леса

Конструкция подобного типа не привязывается к выставленным параметром. По этой причине большинство строителей считает их универсальными. В любой момент их можно снять и перенести не только на другую конструкцию, но и на другой строительный объект. А хомотовый замок позволяет осуществить регулировку глубины и длины конструктивных элементов, а также шаг рабочих ярусов.

Подобные леса широко используются в процессе отделочных и фасадных работ, в процессе проведения реставрационных работ и утепления постройки. Они дают возможность сформировать любую конструкцию и даже установить ее на наклонном основании. Как правило, щиты настила делают из хвойных пород древесины. Они должны иметь толщину не менее 2,5 см. Их можно соединить с рамными лесами, чтобы обеспечить доступ к любому месту здания.

Таким образом, подобные леса становятся лучшей вспомогательной конструкцией, используемой в строительстве. Они обеспечивают безопасность проводимых работ и их качественное выполнение.

Автор: Олег Писарев
12.12.2015 (19:33)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.