Новые технологии

Экзоскелет для геймеров ARAIG

Экзоскелет для геймеров ARAIGИгровой костюм с витиеватым названием ARAIG (As Real As It Gets) призван обеспечить обратную связь с виртуальным игровым процессом, что позволит получить новые невероятные ощущения во время игры. ARAIG выполнен в виде экзоскелета, который одевается на тело человека. С этого момента игрок станет только видеть и слышать все, что с ним происходит, но и получать вполне реальные телесные ощущения, например, от попадания пули или падения и т.п.

Экзоскелет для геймеров ARAIG

Отметим, что датчики экзоскелета работают в мультирежиме, что обеспечивает их одновременное срабатывание, если во время игры задеты сразу несколько зон на теле. Другими словами, ни одно касание вас в виртуальном мире не будет пропущено системой, и вы почувствуете его именно в том месте, которое подверглось воздействию со стороны объектов виртуального мира. Костюм геймера обладает довольно высокой чувствительностью, что позволит чувствовать даже косвенные воздействия, такие как полет в самолете, езда в танке или в автомобиле и т.д.

Проект ARAIG сможет стать реальностью, если аудитория онлайн-ресурса Kickstarter, на страницах которого собирается финансирование, сможет собрать 900 тыс долларов. На сбор средств отведен всего месяц, а за 24 дня до дедлайна уже собрано чуть более 71 тыс долларов.

Сегодня медицина не стоит на месте, а довольно активно и стремительно развивается. Новости медицины нередко ведают нам о том, что в той или иной области произошло значимое открытие, что очень важно для общества.

Автор: Олег Писарев
5.06.2013 (18:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.