Компьютеры и комплектующие

Asus VivoMouse – настоящий «мышепад»

Asus VivoMouse – настоящий «мышепад»Компания Asus в последнее время отметилась целой серией новых гаджетов, среди которых фаблет Fonepad Note, Transformer Pad Infinity на Tegra 4, ноутбук ASUS Zenbook Infinity и даже компьютер со встроенным источником бесперебойного питания G10. В дополнение к ним было создано еще одно оригинальное устройство, выполняющее одновременно функции компьютерной мыши и тачпада.

Asus VivoMouse – настоящий «мышепад»

Форма гаджета получилась достаточно интересной, а конструкция объединяет тачпад круглой формы и лазерный сенсор традиционной компьютерной мыши. Отметим, что тачпад может распознавать множественные касания по своей поверхности. Разработчики отмечают, что мышь разработана специально для работы в ОС Windows 8, хотя полностью совместима и с Windows 7. Площадь тачпада достаточна для работы в системе с помощью жестов, прокруток и других движений, характерных для сенсорных устройств. Одновременно с этим, поверхность тачпада используется и в качестве кнопок, как в обычной мыши, хотя и лишает пользователя привычной обратной связи при нажатии кнопок. VivoMouse может появиться в продаже уже в третьем квартале текущего года.

Asus VivoMouse – настоящий «мышепад»
Asus VivoMouse – настоящий «мышепад»
Автор: Олег Писарев
6.06.2013 (14:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.