Игры

3 сентября выйдет Diablo III для консолей

3 сентября выйдет Diablo III для консолейДолгожданный релиз консольной версии популярной игры Diablo III выйдет в свет 3 сентября текущего года. В перечне платформ числятся Sony Playstation 3 и Microsoft Xbox 360, а вот информация о том, будет ли отдельная версия для новых Playstation 4 и Xbox One, пока отсутствует. Не исключено, что разработчики могут выпустить соответствующие версии игры ближе к релизу консолей, которые должны появиться на рынке в конце осени.

3 сентября выйдет Diablo III для консолей

Отметим, что специалисты Blizzard изрядно поработали над механизмом управления игры, и теперь она идеально подходит для джойстиков вышеназванных консолей, что только добавит проекту популярности и сделает его еще более желанным приобретением в глазах геймеров. Этому же призвано способствовать наличие многопользовательского режима игры с поддержкой до 4 человек на одной карте, возможность локальной игры на одном мониторе и подключение к сетям Xbox LIVE и PlayStation Network. Локализованные версии игр полностью переведены на соответствующие языки, среди которых, русский, итальянский, немецкий и т.д., а предварительный заказ можно сделать уже сегодня, но для россиян он временно недоступен. Приблизительная стоимость игры в России составит 2000 рублей.

Автор: Олег Писарев
7.06.2013 (16:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.