Цифровые и видео-камеры

Камера Hasselblad Lunar за 6995 долларов

Камера Hasselblad Lunar за 6995 долларовКомпания Hasselblad начала продажи новой беззеркальной камеры Lunar с 24-мегапиксельным сенсором. Основной для данной модели стала 24-мегапиксельная камера Sony NEX-7. В ее конструкции используется APS-C-сенсор Exmor, OLED-видоискатель, пользовательский TFT-дисплей и система управления TriNavi. Разработчики выпустят сразу несколько вариантов Lunar, которые будут отличаться материалом корпуса и ручки камеры. Таким образом, помимо стандартной модели, покупателям будет предложена модель с корпусом из красного дерева, углеволокна, кожи, золота и даже титана.

Камера Hasselblad Lunar за 6995 долларов

Показатель ISO новой камеры лежит в диапазоне 100-16000, есть также функция получения HDR-фотографий, возможность оптимизации динамического диапазона DRO и продвинутая система распознавания лиц. Отметим, что стоимость камеры составит 6995 долларов, что несколько дороже анонсированной ранее цены в 6,5 тыс долларов.

Камера Hasselblad Lunar за 6995 долларов

Камера Hasselblad Lunar за 6995 долларов
Автор: Олег Писарев
12.06.2013 (14:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.