Мобильные телефоны

Начались европейские продажи Nokia Lumia 925

Начались европейские продажи Nokia Lumia 925В Европе начались продажи нового смартфона Nokia Lumia 925, который отличается невысокой стоимостью, например, в Германии он продается по цене 470 евро без налогов, и в то же время, обладает приличными характеристиками, способными удовлетворить большинство требований, предъявляемых к современным мобильным гаджетам.

Начались европейские продажи Nokia Lumia 925

Напомним, что Lumia 925 оборудована 4,5-дюймовым дисплеем типа AMOLED с разрешением 1280х768 точек и защищенным стеклом Gorilla Glass 2. Данная модель оборудована двухъядерным процессором Snapdragon с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. Кроме того, в ней имеются модули беспроводной связи Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS, ГЛОНАСС и NFC. К сожалению, отсутствует слот для карт флеш-памяти. Аккумулятор устройства обладает емкостью 2000 мАч, габариты устройства составляют 129х71х8,5 мм, а вес – 139 грамм.

Отдельно нужно сказать об основной камере смартфона. Она получила 8,7-дюймовый сенсор с поддержкой технологии PureView, оптический стабилизатор, автоматическую систему фокусировки изображения и двойную светодиодную вспышку. Благодаря таким характеристикам, Lumia 925 отлично справляется с фотографированием в условиях слабой освещенности. Что касается фронтальной камеры, то она тоже присутствует, но ее разрешение составляет всего 1,2 Мп.

Пожалуй, уже каждый знает, что сегодня на монтаж систем видеонаблюдения цены стали доступными действительно для каждого. Так что если Вы давно подумывали об этом, то самое время обратиться к профессионалам.

Автор: Олег Писарев
12.06.2013 (14:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.