Приложения для iOS

Ninja Slash – идеальный зомби-ранер

Ninja Slash – идеальный зомби-ранерИгра Ninja Slash в App Store перенесет вас в средневековую Японию, где вам представится возможность выступить в роли ниндзя, которому необходимо защитить свое отечество от нашествия безумных зомби. Впрочем, игра совсем не такая простая, как может показаться, так как зомби в ней не просто много, а можно подумать, что тут собрались все зомби вселенной. К счастью, ваш герой умеет убивать противника не целясь, а вот направление движения придется выбирать вам самостоятельно при помощи свайпов.

Ninja Slash – идеальный зомби-ранер

В игре присутствуют три вида особо злобных зомби, против которых нужно применять соответствующую тактику. Высоких зомби можно убить, прыгнув им на голову, а больших — просто совершив подкат. Что касается огромных зомби, то их уничтожить не удастся, поэтому лучше просто отойти влево или вправо и дать им дорогу.

Ninja Slash – идеальный зомби-ранер

По ходу игры вы сможете собирать игровую валюту, которую всегда можно потратить в магазине, купив всевозможные улучшения, бонусы и прочие аксессуары идеального уничтожителя зомби. К тому же, некоторые из них помогут вам в сборе денежных средств на уровне, поэтому пренебрегать посещением магазина не стоит. Нужно отметить графическую составляющую и музыкальное сопровождение игры, которое заслуживает всяческих похвал. Игра распространяется бесплатно и уже доступна в App Store.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Ninja Slash»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
12.06.2013 (22:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.